赵冲久副主席到自治区商务厅调研指导工作

来源:自治区商务厅 日期:2020-07-07 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

    6月30日,自治区副主席赵冲久同志到商务厅调研指导工作。听取上半年商务工作开展情况,对下半年商务工作提出具体要求。



    赵冲久副主席充分肯定了商务厅上半年来取得的工作成绩。他指出,在常态化疫情防控的前提下,商务厅坚决贯彻落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,紧紧围绕自治区党委“1+3”部署要求,务实推动商务工作,全力稳住外贸外资基本盘,深挖消费潜力,各项工作取得积极进展。
    赵冲久副主席强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强责任感、使命感和紧迫感,认真研究和谋划下半年商务工作思路和方向,采取有力有效措施,加快推进我区商务工作高质量发展,并从做好“两稳一促”、加大招商引资、推进园区和农村电商发展、加强商务宣传工作等方面对下半年商务工作做了细致安排部署。
    赵冲久副主席要求,要认真贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话、重要指示精神,深入落实党中央、国务院扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务决策部署,在疫情防控常态化条件下,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持以新发展理念为引领,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以高水平开放为动力推动高质量发展,围绕稳住外贸外资基本盘和积极扩大国内有效需求,扎实做好商务各项工作,为确保全面完成全年经济社会发展目标任务,确保全面打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康社会,确保社会大局和谐稳定作出积极贡献。



附件:
111_副本.jpg
   

扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇