2020全国农产品产销对接扶贫活动在新疆喀什举行

来源:商务厅 日期:2020-10-20 浏览次数: 【字体: 【打印本文】



1020,由商务部流通发展司和新疆商务厅共同主办的“2020全国农产品产销对接扶贫活动(新疆喀什站)”在新疆喀什市启动。该活动以“加强产销对接助力精准脱贫”为主题,旨在建立产销对接合作机制,搭建线上线下对接平台,促进农产品销售。

活动中,来自全疆的100余家农业生产企业、农民专业合作社、家庭农场和种养殖大户,共计200余种农副产品参与对接。来自全国60余家大型农产品批发市场、连锁超市、农产品电商平台的近百名采购代表与当地农产品企业进行了深入洽谈,达成意向采购签约额4.17亿元,促进44农产品企业入驻线上扶贫商城。




据悉,此次活动为期2,1019日采购商已深入田间地头,实地考察生产企业。本次活动集展览展示、专场推介、田头对接、洽谈采购于一体,通过广泛搭建对接平台,着力减少流通环节、拉近农商距离,有助于扩大农产品市场影响、拓宽农产品销售渠道,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

附件:
2020全国农产品产销对接扶贫活动在新疆喀什举行.jpg
   

扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇