商务厅召开2019年度“民族团结一家亲”和民族团结联谊会先进集体和先进个人、2018-2019学年“自治区南疆学前教育优秀支教干部”座谈会

来源:自治区商务厅 日期:2020-11-19 浏览次数: 【字体: 【打印本文】


   

118日,商务厅召开2019年度自治区商务厅“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体代表、先进个人,2018-2019学年自治区南疆学前教育优秀支教干部表彰座谈会。会议由敖由特二级巡视员主持,党组书记、厅长戎军、党组成员、副厅长刘斌出席会议。


IMG_4145


座谈会宣读了《关于表彰2019年度自治区商务厅“民族团结一家亲”和民族团结先进个人的通报》和《关于表彰2018——2019学年自治区南疆学前教育优秀支教干部的决定》。厅领导为“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动6个先进集体发放奖牌,为7名先进个人和2名自治区优秀支教干部发放荣誉证书,并合影留念。


IMG_4183

IMG_4199


戎军书记向获得表彰的人员表示祝贺,号召同志们继续努力向先进学习、向优秀看齐,牢记使命、敢于担当,认真履职、扎实工作。他在讲话中强调:我们召开会议,表彰民族团结和南疆学前教育工作中涌现出的先进和典型。就是要进一步深化认识,凝聚共识,进一步贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和新疆工作总目标,坚决贯彻自治区党委的决策部署,以强烈的责任感和使命感,努力做好商务各项工作。商务厅各级干部职工进一步交往交流交融,相互关心、相互帮助,浇灌出更加鲜艳的民族团结之花。希望各位干部职工团结带领各级群众全力以赴抓生产、促稳定,在乡村振兴建设中勇当主力军、先锋队和排头兵,努力过上更好的日子。


扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇