中国新疆经贸合作智能云推介暨洽谈会哈萨克斯坦专场活动成功举办

来源:自治区商务厅 日期:2020-11-03 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

    2020年10月29日,由自治区商务厅主办的新疆经贸合作智能云推介暨洽谈会-哈萨克斯坦专场活动在乌鲁木齐市以视频直播的形式举行。活动由商务厅党组成员、副厅长朱咏主持,邀请了我驻阿拉木图总领馆、乌鲁木齐海关、塔城地委以及哈萨克斯坦农业部检验检疫委员会、国际贸易商会、驻华使馆商务处、东哈州企业与创新局等部门和地方领导参会并致辞。 



    活动采用“1+1+N+5”方式,即设立一个主会场,依托一个直播平台,开展N个连线,同步设立三个专属云洽谈室,设置企业推介、洽谈、签约等环节,对我区农产品、电子信息、跨境电商、高新技术等优势行业和产业进行了重点推介。利用有效的采购商资源,搭建高效在线平台,组织中哈双方160余家企业通过“屏对屏”“线连线”的方式,为供需双方提供精准一对一的线上洽谈服务,活动现场双方即达成12项合作意向,后续意向合作仍在对接跟踪中。



    此次活动为深化我区对哈合作提供了有力的平台。下一步,新疆商务厅将继续跟踪服务,做好双方洽谈企业的成交统计工作,增强企业信心,推动双方优势互补,促进经济高质量发展。(区域合作处供稿)


扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇