2021年春节前夕商务厅组织开展线上慰问驻村干部活动

来源:商务厅 日期:2021-02-10 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

27-210日,新春佳节来临之际,商务厅组织开展了一场非接触方式慰问活动。厅领导分别跟商务厅奋战在驻村一线的70多名干部及家属利用信函、电话、视频通话、发送短信和电子慰问信等方式交流,送去了厅党组的新春祝福和单位同志们的关心关爱。向驻村干部的家属长期支持亲属开展驻村工作表示衷心的感谢。尽管有的同志在参加会议,有的同志在行驶的车中视频,但“线上”见面后大家的距离更近了,感情也更深了。

各慰问组分别强调,2020年我们打赢了新冠肺炎疫情狙击战,出色完成了脱贫攻坚任务,在自治区党委、厅党组的坚强领导下,各级驻村干部职工一茬接着一茬干,党组后盾坚强有力,取得了优异的成绩。2021年是脱贫攻坚与乡村振兴衔接期,驻村工作任务更加艰巨,但是厅党组相信你们一定能继承商务厅优良传统、强化责任担当,做好各项工作。希望你们安心扎根基层、坚守工作岗位,过好这一特殊的新春佳节,节后希望能尽快面对面地与大家进行交流,期待与你们的相聚。并祝愿同志们金牛祈福,阖家幸福!

通过本次节前慰问、线上交流活动,切实达到了慰问一人、温暖一户、带动一片的良好效果。驻村队员纷纷表示,感谢厅党组的关心关怀,驻村队员们切身感受到了单位做后盾的强大力量,将不辜负组织的委托、群众的期盼,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,更加显著的工作成效,坚决完成好驻村各项工作任务。


附件:
20210210170203656002.png
   

扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇