2022年全国农产品产销对接助力乡村振兴新疆站活动达成签约额17.15亿元

来源:自治区商务厅 日期:2022-12-23 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

    20221223日以“产销云端互通 助力乡村振兴”为主题的2022全国农产品产销对接助力乡村振兴新疆站活动在阿克苏举行。此次活动由商务部流通发展司指导,新疆维吾尔自治区商务厅、阿克苏地区行政公署、浙江省援疆指挥部共同举办。此次对接活动,进一步加强农产品采购商与我区农产品企业的交流合作,搭建对接平台,拉近农商距离,推动建立长期稳定的产销机制,扩大新疆农特优产品市场影响和拓宽销售渠道。全疆319家农业生产企业、农民专业合作社、家庭农场和种养殖大户参加对接,来自全国78家大型农产品批发市场、连锁超市、农产品电商平台的采购代表与当地农产品企业进行了洽谈,达成意向采购签约额17.15亿元,帮助241家农产品企业线上直播带货。

2018年以来,自治区商务厅会同有关部门和地州连续5年在疆举办农产品产销对接活动,总计达成签约额125.95亿元。

扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇