2022年自治区商务厅所属新疆商贸经济学校面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员资格审查通过人员名单及面谈公告

来源:新疆商贸经济学校 日期:2022-08-02 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

新疆商贸经济学校面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员资格审查工作已结束,现将资格审查通过人员名单及面谈有关事宜公告如下:

一、资格审查通过人员(详见附件)

二、面谈工作安排

面谈时间:202289-10

上午1000-1400下午15:301930

面谈方式:采用线上网络面谈

三、面谈内容

1.面谈分数为100分,成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。时间每人不超过6分钟。在参加面谈人员中按面谈成绩由高到低依次取前20名确定参加结构化面试,最后一名成绩相同者一并进入结构化面试。在参加结构化面试人员中按面试成绩由高到低按照5:1的比例确定参加试讲测试,最后一名成绩相同者一并进入试讲测试。在试讲测试人员中按成绩由高到低按照1:1的比例确定参加体检人选,成绩相同者通过加试的方式确定成绩最高者进入体检环节。结构化面试、试讲测试采用线下方式进行,时间另行通知。

2.面谈共分两个环节:一是自我陈述,二是回答问题,共6分钟。作答顺序为:首先自我陈述,陈述结束后需说“回答完毕,考生回答第二题......”,根据考生的理解进行作答。

自我陈述,主要陈述本人自大学以来学习工作情况、个人特长,内容要客观翔实、个人特点突出。

考官通过听取陈述、答题,对考生进行综合评价。

四、有关要求

(一)因本次面谈采取网络方式进行,为保证面谈正常进行,将提前1天组织考生培训及流程模拟,同时对考生面谈环境及网络设备进行检测。

(二)考生手机要保持联络畅通,各项网络调试准备工作会有工作人员具体联系。

(三)考生自备带有麦克风、摄像头、能够连接互联网和储电功能的电脑(建议使用笔记本电脑)用于面谈。

(四)在正式面谈前,请考生将设备及网络调试到最佳状态,面谈过程中由于设备硬件故障、断电断网等导致面谈无法正常进行的,由考生自行承担责任。

(五)考生所在的考试环境应为光线充足、封闭、无其他人、无外界干扰的安静场所,场所内不能放置任何书籍及影像资料等,并调整好摄像头拍摄角度和坐姿,确保上半身能够在电脑端的摄像范围中。考生不得使用滤镜等可能导致本人严重失真的设备,妆容不宜夸张,不得遮挡面部(不得戴口罩),不得戴耳机。

(六)考生参加面谈时须出示本人身份证原件及户口本本人页。未出示证件者,视为自动放弃面谈资格。

(七)考生必须在规定的时间内,进入线上面谈考场报到并参加面谈,未按时报到参加面谈的考生,视为自动放弃面谈资格

六、面谈咨询电话

新疆商贸经济学校党政办公室:0991-3836514

七、面谈监督

为维护招聘工作的公正性、严肃性,自治区商务厅机关纪委全程监督此次招聘。

监督电话:自治区商务厅机关纪委0991-2853820,商务厅人事处0991-2864639

附件:2022年自治区商务厅所属新疆商贸经济学校人才引进招聘工作人员资格审查通过及面谈人员名单

                                      2022728

附件:
2022年自治区商务厅所属新疆商贸经济学校人才引进招聘工作人员资格审查通过及面谈人员名单.xlsx
   

扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇