2022年新疆商贸经济学校面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员试讲成绩及体检安排公告

来源:自治区商务厅 日期:2022-09-23 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

按照《2022年新疆商贸经济学校面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员结构化面试成绩及试讲公告》要求,新疆商贸经济学校2022年上半年面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员试讲已完成。现将试讲成绩、入闱体检人员名单及体检工作安排公告如下:

一、试讲人员成绩及入闱体检人员名单(详见附件)

公示时间:2022923日至2022108日(7个工作日)

二、体检有关要求

(一)体检时间和集合地点(另行通知,请取得体检资格的考生保持联系畅通)

(二)注意事项

1.考生请携带有效居民身份证、2张一寸照片(无底色要求,背面粘贴双面胶)按时到指定集合地点参加体检。体检人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

2.体检表中由受检者本人填写的内容,要求字迹清楚,无涂改,逐项填齐,不能遗漏。

3.体检前一天注意清淡饮食,保证良好作息,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日空腹(不喝水、不吃饭),体检时不要佩戴隐形眼镜、贵重饰品和咀嚼口香糖。

4.女性怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5.配合医生认真检查所有项目,勿漏检,体检完后将检查报告交回体检中心。

6.体检费用由考生自理,个人发票联系医院领取。

7.不参加体检者视为自动放弃,未携带相关证件或未按时参加体检的视为自动放弃,体检不合格者不能进入下一环节。

8.体检不合格出现空缺名额,按照试讲成绩依次等额递补确定体检人员。各位考生请确保报名时填报的联系方式畅通,无法联系到的视为自动放弃。

三、监督电话

监督电话:自治区商务厅机关纪委0991-2853820,自治区商务厅人事处0991-2864639

四、联系咨询

联系电话:0991-3836514  13999865653

附件:2022年新疆商贸经济学校面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员试讲成绩及入闱体检人员名单

2022922


附件:
2022年新疆商贸经济学校面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员试讲成绩及入闱体检人员名单.xls
   

扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇