【贸易壁垒】美国ITC正式对通用高尔夫球杆杆身和高尔夫球杆头连接适配器及其部件和下游产品启动337调

来源:中国贸易救济信息网 日期:2022-06-30 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

2022621日,美国国际贸易委员会(ITC)投票决定对特定通用高尔夫球杆杆身和高尔夫球杆头连接适配器及其部件和下游产品(Certain Universal Golf Club Shaft and Golf Club Head Connection Adaptors, Certain Components Thereof, and Products Containing the Same)启动337调查(调查编码:337-TA-1320)。

2022519日,美国Club-Conex, LLC of Scottsdale, AZ向美国ITC提出337立案调查申请,主张对美出口、在美进口和在美销售的该产品侵犯了其专利权(美国注册专利号7,857,7098,562,454),请求美国ITC发布有限排除令、禁止令。

中国广东Top Golf Equipment Co. Limited of Shenzen, GuangDong, China为列名被告。

美国国际贸易委员会将于立案后45天内确定调查结束期。除美国贸易代表基于政策原因否决的情况外,美国国际贸易委员会在337案件中发布的救济令自发布之日生效并于发布之日后的第60日起具有终局效力。

免责声明:

  本站转载、编译或摘编文章原文均来自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇