【出口应诉】墨西哥对华硬质聚氯乙烯启动反倾销调查

来源:中国贸易救济信息网 日期:2022-09-26 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

2022812日,墨西哥经济部发布公告,应墨西哥国内企业Industrias Plásticas Internacionales, S.A. de C.V.Plami, S.A. de C.V.2022131日提交的申请,对原产于或进口自中国的硬质聚氯乙烯(西班牙语:película rígida de polímero de cloruro de vinilorígida de PVC/PVC rígido)启动反倾销调查。涉案产品为增塑剂比重小于6%,聚合其他单体、单层膜的硬质聚氯乙烯卷、片、薄膜及扁条,涉及TIGIE税号3920.49.99项下的产品。本案倾销调查期为2020101日~2021930日,损害调查期为2018101日~2021930日。

根据墨西哥相关法律规定,墨西哥经济部可以对临时反倾销税实施前90天内已在墨西哥海关通关的涉案产品追溯征收反倾销税。

利益相关方可以自网站下载调查问卷或发送邮件索取调查问卷,网址:https://www.gob.mx/se/acciones-y-programas/industria-y-comercio-unidad-de-practicas-comerciales-internacionales-upci,邮箱地址:upci@economia.gob.mx


免责声明:

本站转载、编译或摘编文章原文均来自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。


扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇