2022年新疆商贸经济学校面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员面谈成绩及结构化面试公告

来源:自治区商务厅 日期:2022-08-31 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

新疆商贸经济学校2022年上半年面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员面谈已结束,现将面谈成绩和入闱结构化面试人员名单及结构化面试有关事宜公告如下:

一、面谈成绩及入闱结构化面试人员名单(详见附件)

二、结构化面试有关安排

结构化面试采用线上网络面试

(一)抽签时间、方式及要求

抽签时间:2022年9月9日10:00

抽签方式:线上网络抽签

考生须按时签到参加网络抽签,未参加抽签者,视为放弃结构化面试资格。

(二)结构化面试

2022年9月9日上午10:30-14:00,下午16:00-19:30

三、结构化面试内容

考生回答考官提出的问题,每人答题时间为10分钟。主要考察考生的综合分析能力、计划组织能力、应变能力、人际交往能力、语言理解表达能力等。

四、成绩计算方法

结构化面试满分100分,成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试结束后,成绩当场公布,并在新疆维吾尔自治区商务厅网站(http://swt.xinjiang.gov.cn/)公布。

根据面试成绩从高分到低分,按照招聘岗位人数5:1的比例,确定参加试讲人员,最后一名成绩相同者一并进入试讲环节。试讲时间另行通知。试讲入闱人员经确认放弃资格的,按总成绩由高到低依次递补。

五、有关要求

(一)入闱结构化面试人员经确认放弃面试资格的,按面谈成绩由高到低依次等额递补入闱面试人员;截至抽签当日,入围结构化面试人员经确认放弃面试资格的,不再递补。

(二)考生须于面试开始前30分钟上线签到(北京时间上午10:00),抽签决定面试顺序。未上线或上线未参加抽签者,视为放弃结构化面试资格。面试开始后上线的考生视为放弃,并取消结构化面试资格,结构化面试成绩低于60分的取消招聘资格。

(三)因本次结构化面试采取网络方式进行,为保证面试正常进行,将提前1天对考生面试环境及网络设备进行检测。

(四)考生手机要保持联络畅通,各项网络调试准备工作会有工作人员具体联系。

(五)考生自备带有麦克风、摄像头、能够连接互联网和储电功能的电脑(建议使用笔记本电脑)用于面试。

(六)在正式面试前,请考生将设备及网络调试到最佳状态,面试过程中由于设备硬件故障、断电断网等导致面试无法正常进行的,由考生自行承担责任。

(七)考生所在的考试环境应为光线充足、封闭、无其他人、无外界干扰的安静场所,场所内不能放置任何书籍及影像资料等。要调整好摄像头拍摄角度和坐姿,确保上半身能够在电脑端的摄像范围中。考生不得使用滤镜等可能导致本人严重失真的设备,妆容不宜夸张,不得遮挡面部(不得戴口罩),不得戴耳机。

六、结构化面试咨询部门及电话

新疆商贸经济学校党政办公室:0991-3836514

七、结构化面试监督部门及监督电话

为维护招聘工作的公正性、严肃性,自治区商务厅机关纪委全程监督此次招聘。

监督电话:自治区商务厅机关纪委0991-2853820,商务厅人事处0991-2864639

附件:2022年新疆商贸经济学校面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员面谈成绩及入围结构化面试人员名单

                                2022年8月31日

附件:
2022年新疆商贸经济学校面向高校毕业生人才引进线上招聘工作人员面谈成绩及入闱结构化面试人员名单.xls
   

扫描分享至微信
  • 上一篇  
  • 下一篇