新疆自治区商务厅
你的位置是: 首页>新疆招商>投资环境

博州金三角工业园区强化基础设施建设 为企业落地营造良好环境
文章来源:新疆维吾尔自治区人民政府网站   作者:   发布时间:2019-10-24  


2016年,博州金三角工业园区高强度、快速度开展园区基础设施建设。一是举全市之力,从博乐市抽调专业技术人员组成规划建设专班,将园区建设纳入全市建设总盘子中,全面推进金三角工业园区基础设施建设;二是引入有实力的建设企业,采取项目配套、代建、PPP等多种模式,全力推进项目进度;三是采用倒排工期、压茬施工的方式,“5 2”、“白 黑”的全天候跟踪工程进展,加快项目建设力度;四是重点做好园区水、电、路及生活服务区和商业综合体建设等工程建设,不断增强产业承载能力,为企业营造良好的发展环境。 
2016年,博州金三角工业园区计划总投资10.15亿元实施园区四大类39项工程建设。 截止目前,39项工程均全面开工建设,其中,4栋公租房、5条道路及供热工程已完工,其余工程预计10月底前可全部竣工,完成投资10亿元以上。